Noix de Cajou Herbes de Provences Bio En Vrac

3700146213360
Noix de Cajou Herbes de Provences Bio En Vrac
Vracengros.fr : Produits bio au détail ou en sac
Ref : LOT : 250300105| DLUO : 03/26 | Origine : UE/NON UE 3700146213360

6,28

Noix de cajou au herbes de Provence biologique origine vietnam.
250gr : 25,12€/kg ( sachet ZIP )
500gr : 22,93€/kg ( sachet ZIP )
750gr : 21,14€/kg ( sachet ZIP )
2,5kg : 15.95€/kg ( sachet )

Disponnible en 48h

Description
Description

Nos noix de cajou Herbes de Provence Bio sont un délicieux snack apéritif alliant le croquant de la noix de cajou à l’arôme authentique des plantes aromatiques méditerranéennes.

Leur saveur provençale, subtilement salée, est parfaite pour vos apéritifs gourmands, pique-niques ou collations saines.

Riches en protéines végétales, fibres et acides gras insaturés, elles apportent énergie et satiété tout en régalant vos papilles.

Un en-cas biologique et sans additifs, idéal pour une pause salée savoureuse et saine.

Origine
OrigineFabriqué enOrigine agriculture
VietnamFranceMixte (UE / non UE)
Ses atouts

Riche en fibres, protéines et magnésium, la noix de cajou est une excellente alliée pour la forme et la satiété.

Les herbes de Provence biologiques apportent une touche aromatique authentique, sans colorant ni exhausteur de goût.

Parfait pour un grignotage sain ou un apéro bio, ce mélange est aussi sans gluten et sans conservateur.

Ingrédients

Ingrédients : NOIX DE CAJOU*, herbes de Provence moulues* 2% (thym*, romarin*, sarriette*, origan*, hysope*), sel.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique – Certifié par Ecocert FR-BIO-01

Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, d'arachides, de graines de sésame, de céréales contenant du gluten, de soja, de céleri et de moutarde.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennesPour 100g
Énergie2485 kJ / 600 kcal
Matières grasses46 g
dont acides gras saturés8 g
Glucides28 g
dont sucres5 g
Fibres3 g
Protéines18 g
Sel1.2 g
Conseil de préparation

Dégustez-les telles quelles à l’apéritif, dans un mélange apéritif maison ou parsemez-en vos salades composées.

Idéales aussi en topping croquant sur un velouté de légumes, ou dans un bol salé de type buddha bowl.

FAQ sur les noix de cajou Herbes de Provence Bio
Quels sont les bienfaits nutritionnels de ces noix de cajou bio ?

Riches en protéines végétales, fibres et bons lipides, ces noix sont idéales pour une alimentation équilibrée et végétarienne. Elles apportent de la gourmandise à vos assiettes de crudités, tartines à la feta ou salades de lentilles aux carottes râpées et herbes fraîches.

Comment les intégrer à des recettes ?

Elles s’associent parfaitement à des plats de légumes comme les courgettes sautées, un velouté de potiron ou une tarte aux poivrons. Parsemez-les sur une salade de quinoa avec fromage de chèvre, coriandre ou jus de citron. Elles relèvent vos recettes végétariennes, houmous maison, ou vos apéritifs au pesto et pignons.

Peuvent-elles contenir des allergènes ?

Oui, ce produit peut contenir des traces d’arachides, de graines de sésame, de moutarde, de céréales contenant du gluten ou de céleri. Veillez à bien les conserver à part si vous cuisinez pour des convives sensibles ou allergiques. Évitez les contaminations lors de recettes à base de fromage frais, de burger végétarien ou de velouté de légumes.

Quel est leur goût ?

Leur goût est délicieusement parfumé grâce aux herbes de Provence biologiques : thym, romarin, origan, sarriette… Elles offrent une touche méditerranéenne à vos recettes salées comme les galettes de légumes, les boulettes végétariennes ou une soupe de courgettes. À savourer telles quelles ou à tartiner en version mixée !

Avis clients

Soyez le premier à donner votre avis !

Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.