Céréales et Riz

Céréales et riz


Découvrez notre sélection de riz bio et de céréales complètes : riz basmati, riz long, riz rond, riz complet, riz blanc, riz thaï, riz de Camargue, quinoa, millet, épeautre, boulgour, semoule, flocons d’avoine ou encore sarrasin.

Nos produits sont issus de l’agriculture biologique, sans additifs ni conservateurs. Riches en fibres, en glucides complexes, en acides aminés, lipides sains, antioxydants et en vitamines et minéraux, ils sont parfaits pour accompagner vos plats, préparer des salades complètes, des galettes végétales, des porridges ou des pains maison.

Faciles à cuire (à l’eau bouillante, à la vapeur ou à feu doux), ces céréales sont digestes, à index glycémique modéré, et contribuent à la satiété. Certaines variétés peuvent être trempées avant cuisson pour améliorer l’absorption des nutriments.

En vrac, en sachet kraft, ou en contenants réutilisables, vous trouverez également des farines comme la farine de blé, de riz, de seigle, d’amarante, de sarrasin, ainsi que des graines comme le lin, le tournesol, le sésame ou encore des noisettes et amandes entières ou concassées, idéales pour vos préparations sucrées ou salées.

Nos céréales bio conviennent parfaitement à une alimentation végétale ou sans gluten, notamment avec le riz, le millet, ou le sarrasin. Elles sont aussi très utilisées dans des recettes de galettes, soupes, biscuits, ou même mélanges de graines pour vos petits déjeuners nutritifs.